Políticas de Privacidad 2018-11-09T14:04:16+00:00

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

.

.

AVISO DE FIXIT MÉXICO (Tecnología Sanje S.A.P.I. de C.V.)

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP).

Tecnología Sanje S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Calle Retorno 1 de Jesús Galindo y Villa, Edificio 1 Int. 3126, Jardín Balbuena, Venustiano Carranza, Ciudad de México, CP 15900, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos proporciones a través de nuestro sitio web https://fixitmexico.com.mx

Su información personal será utilizada para fines de comunicación interna, proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y para fines de marketing, para quienes deciden inscribirse a nuestro Newsletter, o a quienes nos contacten a través de los formularios incluidos en nuestro sitio Web como medio de contacto.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), país y ciudad , páginas visitadas dentro de nuestro sitio, información para mejorar su experiencia en nuestro sitio como resolución de pantalla, explorador y tipo de sistema operativo utilizado. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de “Tecnología Sanje S.A.P.I. de C.V.”. La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente. Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre información.

Importante: el presente Aviso de privacidad incluye hipervínculos a los que se puede acceder únicamente a través de nuestro sitio web, de modo que tendrá que visitar el sitio web para consultar los términos adicionales a los que se accede a través de los hipervínculos.

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Consulte regularmente si existe alguna actualización a esta política. Usted acuerda que su aceptación de los Términos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de “Tecnología Sanje S.A.P.I. de C.V.” o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de esta Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de privacidad” al pie de las páginas del sitio web de https://www.fixitmexico.com.mx/politicas-de-privacidad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que “Tecnología Sanje S.A.P.I. de C.V.” tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

En ningún caso “Tecnología Sanje S.A.P.I. de C.V.” transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.-

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con el envío de la solicitud respectiva a los derechos Arco, para el caso que se desees limitar el uso o divulgación de tu información personal, ejercitar tu derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales y revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, envíanos un correo electrónico a xxx@fixitmexico.com.mx  solicitando la limitación de uso de tus datos. Nosotros le daremos seguimiento a través del mismo medio.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización

de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es de: 15 días hábiles.

La última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.

Fecha de última actualización: 06 de Noviembre del 2018.

.